初級禪訓班
學禪,就從這裡開始
 
嚮往雲淡風輕的日子,追求身心自在的輕安,簡單打坐可以讓您放下身心、放鬆身
 
現代人生活繁忙,步調緊張,容易出現焦慮失眠、肩頸痠痛、腸胃不適等症狀,心理壓力是會影響身體健康的。而禪修即是練心,讓心不受外境影響,因符合現代人的需要,近年來在全球越來越盛行。法鼓山禪法的特色,是可以運用在日常生活,行住坐臥中,達到身心平衡,精神穩定的功能;初級禪訓班可以了解到正確的禪修觀念與方法,次第的教學、完整且安全。歡迎大家以「空杯子心態」,捨下過去的執著和成見,ㄧ起從心學起,讓自己的生活開始自在又美好。
 
【日期】 6/25. 7/2 兩堂課 (需全程參加) 
【時間】 兩個週六 9:30 am -5:00 pm
【方式】 實體上課. 但需配合道場防疫措施
【地點】法鼓山洛杉磯道場 4530 N. Peck Rd El Monte CA 91732
【費用】歡迎隨喜,護持道場
【報名】 上網報名。報名截止 6/22,名額有限,未參加過者優先,報名審核後,發送上課錄取通知及護持方式。
 

為護念信眾的健康安全,並配合CDC的指導原則,大眾進入道場請遵循下列原則:

1. 請確定過去10天內沒有流感或COVID症狀,亦未接觸過流感或COVID病人。

2. 進入道場前請先戴上口罩,並全程配戴口罩並盡量保持社交距離。

3. 進入道場後請先使用道場提供的乾洗手液清潔手部。